Restaurante
Chamado de Cozinha
Chame os garçons da cozinha, bar ou recepção.
Agilize a Rotação das Mesas
Não deixe a comida quente esperando para ser recolhida. Notifique os garçons quando estiver pronta e reduza o tempo de permanência dos clientes.
Aumente as Vendas
Evite garçons que vão e vêm entre as mesas e a cozinha desnecessariamente. Mantenha-os no salão vendendo.
Melhore o Serviço
Muitas vezes, a comida ou as bebidas estão prontas, mas não são entregues aos clientes, fazendo-os esperar e ficarem chateados por um trabalho que foi bem feito.
Alguns de Nossos Clientes
Receba uma Cotação
Responda a algumas perguntas para receber uma cotação.
1. Quantidade de garçons que têm?
2. Você estaria interessado em chamar também do bar ou de outro ponto?
Sim
Não
3. Quando planeja implementar este sistema?
Em 1 mês
Em 3 meses
Em 6 meses
Em 9 meses